Отпраздновала первый день учёбы - испекла китайские "даньта" - они же Portuguese Tarts, они же тарталетки с кастард - заварным кремом, что ли, по русски? Ну, насчёт заварного крема я хз, что это такое, у меня вот по этому рецепту:

vk.com/wall-151000131_1759

А, яичный крем это называется. Но я вот как в рецепте взяла 2 яйца, и пожалела - в следующий раз одно возьму. И вообще как-то начинки получилось в три раза больше, чем я ожидала ))
Слоеное тесто я просто купила в магазине, так что рецепт не простой, а ОЧЕНЬ простой.
Всем рекомендую, я эти тарталетки после Китая обожаю со страшной силой, а оказывается, они элементарно готовятся, кто бы знал. В супермаркете-то они дорогие, а тут можно что хочешь добавлять - я вот шоколадку добавила ))