Каме может, и я смогу
Комментарии
14.10.2012 в 23:11

Рис со скумбрием в масле - это как-то пугает.
Но вообще, вот сейчас очень даже время дешевых овощей, т.е. самое время экономить без скумбрий в масле. Баклажаны и капуста (в виде солянки, требующей самое дорогое - 2 сосиски) строить и жить помогают.
14.10.2012 в 23:21

Каме может, и я смогу
Мискант у Стрехи, а меня как раз не пугает мне кажется, чем-то на салат "мимоза" должно быть похоже ))
вообще, это я чисто теоретически, живу счас у тети, и у них тут столько еды пропадает, что уму непостижимо (( так что мне такие деликатесы готовить не разрешат (( так что приберегаю рецептики на будущее ))
ААА! так вы тоже с Дальнего Востока! это вы там зовете солянкой капусту тушеную! а у нас в общаге мальчики-девочки с Владивостока мне не верили, когда я говорила, что это суп! ))))
14.10.2012 в 23:37

korolevamirra, просто скумбрия в масле - довольно странный продукт. Я не представляю, с чем её есть, это ведь не красная рыба (типа лосось), которая идёт в "мимозу". Может, ею закусывать водку или к картошке в крайней бедности?

(Нет, у меня мама с Урала, это она готовила и ввела в заблуждения (был культурный шок, когда узнала, что солянка - это суп, а не тушеная капуста с томатной пастой). Ах вот значит, откуда это, с Владика пришло...)
15.10.2012 в 21:57

Каме может, и я смогу
Мискант у Стрехи,
ну, тут все рецепты на режим строжайшей экономии, да ))

а маме привет тогда ))