Каме может, и я смогу
碗口
_
1) диаметр миски или чашки в верхней части
2) широкая верхняя часть миски или чашки
3) кулинарн. ослиный анус
вот я все понимаю. но я не понимаю, какое отношение ослиный, простите, кгхм может иметь к кулинарии?!
_
1) диаметр миски или чашки в верхней части
2) широкая верхняя часть миски или чашки
3) кулинарн. ослиный анус
вот я все понимаю. но я не понимаю, какое отношение ослиный, простите, кгхм может иметь к кулинарии?!
нет, ну я понимаю теоретически)) наверное)) а практически даже представлять не хочется))))
я помню в школе нас пытались накормить выменем - никто не оценил
колбаса это даааа, там даже не только оболочка, сколько из каких таких частей ее саму вообще делают, я подозреваю, лучше не знать, вкуснее будет казаться))
Noloti Maruchie,
ну так-то конечно да, но все равно для меня чересчур экзотично))
Zolushka75,
божечки, ну ты и смелый человек)) я вот точно не стану гуглить )))
я в школе даже язык есть отказывалась - ну очень противно мне казалось. а если так подумать - вообще ведь деликатес. да ладно, некоторые вон печенку есть отказываются, ибо субпродукт. или вот мозги - я что-то морально не готова, как-то не настолько я сильна духом... зато я обожаю ливерную колбасу ))
korolevamirra, думаю, у каждого народа есть деликатесы, которые другим кажутся непонятными, экзотичными и несъедобными.