Каме может, и я смогу
кстати! нас тут в первый день водила в кафе девочка оля, а на второй день - господин ю эн. который начальник парня. который нас втречал в аэропорту. что уж думали официантки в ресторане, я не знаю. но точно знаю, что подумали парни из общаги, когда мы ночером подкатили на ауди и господин директор (то его парень-переводчик так называет) нам помогал из машины выйти.
но моё дело маленькое. я тут вообще ни при чем, ибо выглядела как катя пушкарева )) и еще они нас возили на набережную. и мы там жгли бенгальские огни.
с девочкой олей в кафешке я ела жибан тобу - тофу по-японски, а надя - роллы. люди, они тут делают роллы С КОЛБАСОЙ!
а господин директор спросил нас, что мы любим. и я сказала: рыбу. а надя - мясо.
ну и была на столе рыба двух видов, какие-то закуски на раковинах (очень вкусно), баклажаны (очень вкусно) и два больших блюда с мясом. пили китайскую водку (38 градуов), не знаю, почему нас они считают алкоголиками - после визита в чебоксары, очевидно ))))
но моё дело маленькое. я тут вообще ни при чем, ибо выглядела как катя пушкарева )) и еще они нас возили на набережную. и мы там жгли бенгальские огни.
с девочкой олей в кафешке я ела жибан тобу - тофу по-японски, а надя - роллы. люди, они тут делают роллы С КОЛБАСОЙ!
а господин директор спросил нас, что мы любим. и я сказала: рыбу. а надя - мясо.
ну и была на столе рыба двух видов, какие-то закуски на раковинах (очень вкусно), баклажаны (очень вкусно) и два больших блюда с мясом. пили китайскую водку (38 градуов), не знаю, почему нас они считают алкоголиками - после визита в чебоксары, очевидно ))))
можешь заодно и того молодого человека - переводчика, чтобы мы тоже оценили, хотя я уже и так подозреваю что к чему)))
но чемодан с фотоаппаратом уже нашла, так что йей! )))
tipkin слушай, ты меня так не пугай )) я вообще тут всем заливаю про любовь к морепродуктам и рыбе ))